A modelo Gisele Bündchen é a capa da edição de fevereiro da revista norte-americana Harper´s Bazzar. Em entrevista, a brasileira falou sobre antigos mau hábitos em sua rotina.
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Aos 20 anos, Gisele Bündchen morava em Nova York e trabalhava, segundo ela, cerca de 350 dias por ano. Com uma rotina atribulada, ela disse que sua dieta diária era composta apenas de cigarros, frapuccinos, pizza e vinho. Nesse período, ela começou a ter ataques de pânico. Geralmente, as crises vinham em espaços fechados, como elevadores, aviões ou salas onde as janelas não abriam. De acordo com a modelo, seu coração começava a disparar e as palmas das mãos suavam muito.
Gisele foi a um médico que a aconselhou a cortar álcool, cafeína, açúcar e glúten. Sua dieta evoluiu desde então. Hoje em dia, Gisele nutri hábitos extremamente saudáveis, o que a ajuda também, a lidar com a ansiedade, como relata à revista.
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“Quero viver o máximo que puder, sentindo-me o melhor que puder, mas para conseguir isso, tenho que tomar decisões hoje. Você pode ter todo o dinheiro do mundo. Se você não tem saúde, não é possível comprá-la de volta…Eu realmente não posso me preocupar com o que as outras pessoas dizem de mim, porque o que elas dizem sobre mim não é da minha conta. É realmente problema deles, o que eles estão tentando projetar em mim. Se vou ser afetada por isso, nunca vou viver a minha verdade”, disse ela à revista.
Gisele Bündchen anunciou aposentadoria das passarelas da moda em 2015.
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