segunda-feira, outubro 21, 2024
Mais

Flamengo se classifica para a final da Copa do Brasil

Date:

O Flamengo jogou com um a menos, não marcou gol, mas garantiu uma vaga para a final da Copa do Brasil.

O jogo foi contra o Corinthians, na noite desse domingo, na Neo Química Arena, em São Paulo.

++ Clássico entre Atletico e Real Madrid é interrompido após confusão

O primeiro tempo iniciou com equilíbrio entre as duas equipes, e nervosismo antes dos 10 minutos. O Flamengo abriu o placar aos 8 minutos com Alex Sandro, mas após análise do VAR, Daronco deu impedimento no lance. O rubro-negro dominava o meio-campo, anulava as jogadas dos donos da casa, mas ficou em desvantagem após expulsão de Bruno Henrique, aos 27. O atacante do Fla levantou o pé e acertou a cabeça de Matheuzinho, levando o cartão vermelho.

No primeiro duelo entre as equipes, o rubro-negro levou a melhor no Maracanã, com gol de Alex Sandro. O empate de hoje manteve o 1 a 0 para o Fla no placar agregado.

++ Flamengo empata e está fora da Libertadores

Agora, o Flamengo terá o Atlético-MG na grande decisão da competição nacional. O Galo passou pelo Vasco na outra semifinal realizada no último sábado (19), fazendo 3 a 2, e se viu eliminado do campeonato, na noite desse domingo.

Não deixe de curtir nossa página no Facebook e também no Instagram para mais notícias do JETSS.