domingo, julho 7, 2024
Mais

Cebolinha abre placar contra Grêmio, mas Flamengo perde partida do Brasileirão

Date:

Esse foi o terceiro jogo do Flamengo sob o comando do novo técnico Tite. Mas a partida que começou bem para o rubro negro, terminou em derrota.

++ Tite comanda primeiro treino do Flamengo

O Flamengo foi até a Arena do Grêmio, na noite dessa quarta-feira, pelo Brasileirão, e saiu derrotado pelo time da casa por 3×2, de virada. Perdeu a chance de passar o vice-líder Bragantino e encostar no líder, Botafogo.

O time foi superior na maior parte da etapa inicial, mas depois viu o Gaúcho igualar. Everton Cebolinha foi quem abriu o placar para o Flamengo antes do intervalo. Cebolinha é ex jogador do Grêmio.

Na segunda etapa tudo parecia igual, mas o Grêmio, além de empatar, virou a partida, e o atacante André aumentou o placar. Flamengo fez mais um, mas não teve mais tempo de virar.

++ Sampaoli é demitido do Flamengo

Com a derrota, o time carioca fica na quarta colocação, atrás do Palmeiras, que goleou o São Paulo.

O time venceu os os dois últimos jogos, no caso, os dois primeiros comandados por Time.

Não deixe de curtir nossa página no Facebook e também no Instagram para mais notícias do JETSS.