O restaurante Sal Gastronomia, de Henrique Fogaça, um dos chefs do reality show ‘MasterChef’, da Band, quebrou o silêncio em torno de um caramujo vivo ter sido encontrado em um dos pratos servidos pelo estabelecimento.
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Na ocasião, o vídeo foi divulgado por um cliente, que divulgou uma gravação que mostra o animal vivo no prato servido pelo estabelecimento. Segundo ele, a equipe local se desculpou, isentou-o de pagar pela refeição e até ofereceu um novo prato, que ele recusou.
Em nota enviada ao portal LeoDias, o restaurante afirmou que é extremamente rigoroso com as normas de higiene no preparo dos alimentos. “O Sal Gastronomia reforça que cumpre com rigor todas as normas de segurança alimentar e higiene há mais de 20 anos”, declarou.
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Segundo o Sal Gastronomia, a análise minuciosa feita pelas medidas sanitárias determinadas pela Anvisa é uma das premissas do estabelecimento. “O restaurante segue todas as regulamentações sanitárias definidas pela Anvisa, incluindo higiene do espaço, dos utensílios, procedência dos alimentos, controle de pragas e manutenção adequada das instalações”, disse.
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